Barbara Boni
Sommelier. Assaggiatrice per APR. Assaggiatrice per l’OCQ(Ente certificatore della qualità) di ABTRE. Assaggiatrice di terzo livello ONAS. Assaggiatrice e docente per il corso di formazione degli assaggiatori di Nocino presso la compagnia del nocino di Fabbrico (RE).
Master Universitario I° livello MANAGEMENT PER LE FUNZIONI DI COORDINAMENTO NELL’ AREA DELLE PROFESSIONI SANITARIE) presso Università La Sapienza di Roma.
Alessandra Uriselli
Realizza ricette dolci e salate per famosi brand alimentari e ha scritto un libro tutto mio nel 2020 dal titolo “Dolci di Calabria” .
Blogger “Dolcemente Inventando” mamma, moglie e lavoratrice.
Comunicatrice del Food: trasmissioni tv, diverse pubblicazioni su riviste e libri. Sui social parlo della mia cucina e della mia vita tra viaggi e nuove esperienze, tra tantissime passioni come la scrittura, la fotografia, la bellezza femminile e tanto altro ancora.
Laureata in Lingue e Letterature presso l’Università di Trento parlo 6 lingue.
Raffaele D’Angelo
Sommelier. Assaggiatore di Formaggio e di Grappa di Primo Livello. Giudice al Concorso Enologico Internazionale “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” organizzato dalla Valcalepio. Presidente Wine and Food Academy
Responsabile del periodico on line Consulentedelgusto.it
Laurea in Lingue e Letterature Straniere Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
Thomas Coccolini Haertl
Architetto, fotografo, pubblicista freelance e Sommelier Ais, assaggiatore APR, musicista.
Come architetto collabora anche alla realizzazione di allestimenti fieristici per importanti cantine al Vinitaly e Prowein.
Come fotografo, pubblicista freelance e Sommelier, collabora da vari anni scrivendo e fotografando per testate come Spirito diVino, Passione Gourmet e WineStop&Go.
E’ assaggiatore APR per il Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano e come musicista, batterista, ha un quartetto Jazz specializzato in eventi per il mondo della ristorazione ai vertici e per le aziende italiane produttrici di vino. Nel 2014 ha creato la Congrega I VINARI.
Marco Abbruzzese
Sommelier. Vice Presidente Wine and Food Academy.
Laurea in Economia e Finanza. Coordinatore regionale FenImprese Emilia Romagna. Ha studiato 2° Livello di specializzazione in PNL modulo linguistica avanzata presso NLP Italy Coaching School. Co-fondatore presso Arte & Gusto
Antonio Montano
Sommelier, Giornalista e Brand Ambassador – Comunicazione presso Luretta. Socio Fondatore Wine and Food Academy.
Federica Paridi
Sommelier, Assaggiatrice Onav, Laurea in Lingue e Letterature Straniere.