Skip to content
News
Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
Aromatica
Spumantitalia 2024, Le Masterclass
Accademia Internazionale di Cucina Mediterranea a Spilinga: Corrado Rossi è il nuovo Direttore
Grande successo per Best Wine Stars 2024 oltre seimila i visitatori
L’educazione alimentare parte dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo qui nasce l’alleanza dell’agroalimentare italiano per formare nelle scuole i gastronomi di domani
Nella stagione estiva i vini dell’Alto Adige sono esperienza.
Sapori di Calabria nella cena dell’Accademia Italiana della Cucina di Colonia
A Sala Baganza il 18 e 19 maggio si celebra il XXVIII Festival della Malvasia
08/10/2024
Wine and Food Academy
Home
Chi Siamo
Statuto
Eventi in Corso
News
Redazione
Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
Rassegna Stampa
Marsala Magic Tour
19/04/2017 vinocalabrese.it Il Cirò a Parma alla Wine and Food Academy
OglioPoNews 18/09/2021
Martedi 04/09/2018 Itaca Notizie
04/12/2016 di
Marisa Fumagalli
– Corriere della Sera
Italia a Tavola
11/09/2018
16/12/2017 Ansa – Terra e Gusto
01/07/2017 – Parmadaily
06/02/2024
T
V Parma
Tv Parma servizio di Alberto Dallatana
18/03/2024 RTI Calabria
17/03/2017 La Spergola di Scandiano – Il Convito degli dei
WINE FOOD ACADEMY “Dal metodo tradizionale al metodo italiano…4 0”
WINE FOOD ACADEMY -“L’olio in Italia del nord, una presenza dimenticata”
Martedi 21 gennaio 2020 – Vino ed Eros nel mondo greco antico attraverso i vasi attici
Presentazione del Libro: Esercizi spirituali per bevitori di vino – 20 marzo 2024
You Missed
Rassegna Stampa
Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25
News
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
News
Aromatica
News
Spumantitalia 2024, Le Masterclass
News
Accademia Internazionale di Cucina Mediterranea a Spilinga: Corrado Rossi è il nuovo Direttore