-
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
di Thomas Coccolini Haertl APR, per i non addetti ai lavori è l’acronimo di Assaggiatori Parmigiano Reggiano. Un Team di esperti chiamati anche Parmelier (Sommelier del Parmigiano-Reggiano) nato nel 2006 per diffondere l’apprendimento dell’arte dell’assaggio da parte del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano che dal lontano 1928 tutela questa DOP emiliana nota al mondo come…
-
Aromatica
Il 15 giugno lungo la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini si terrà viaggio alla scoperta dei profumi del vino La prima edizione dell’appuntamento pensato per promuovere i vini del territorio. In questa occasione con l’Aroma Card saranno protagonisti gli aromi di Ortrugo e Malvasia di Candia Aromatica Piacenza, 5 giugno 2024…
-
Spumantitalia 2024, Le Masterclass
di Thomas Coccolini Hartl La VI edizione di Spumantitalia si è svolta nella suggestiva location dei Chiostri di Milano, in via San Barnaba. Come le precedenti, anche quest’edizione si è basata su significativi Talk Show e Masterclass con batterie di assaggio davvero ricche. Partendo il 4 giugno con il ricorrente tema del cambiamento climatico, entrato…