Venerdi 28 giugno alle ore 18,30
Presso Cantina Monte delle Vigne
Strada Monticello, 22 – Ozzano Taro

Serata Multisensoriale
Malvasia, Musica e Parmigiano-Reggiano

La Malvasia aromatica di Candia emiliana, fra spumanti, passiti e grappa, incontra il Re dei Formaggi in cinque stagionature:
Masterclass degustativa guidata da Sommelier e assaggiatore Parmelier APR con intervalli di musica jazz dell’Ensemble TQuartet

PROGRAMMA
(l’evento previsto all’aperto, si potrà svolgere in cantina, anche in caso di maltempo)
18:30: Calice di benvenuto con Lorenzo Numanti
Monte delle Vigne Primavera Spumante Brut Metodo Charmat

18:30 -19:00, break musicale con il TQuartet: Stefania Montanaro, voce – Maurizio Trasatti, pianoforte Stefano Belluzzi, contrabbasso – Thomas Haertl, batteria;
a seguire visita alla cantina
20:00 Masterclass con i produttori – 1^ parte, introdotta da Raffaele D’Angelo, W&FAcademy;
Aldini, Metodo Classico Brut Nature
in abbinamento a Parmigiano-Reggiano 24 mesi, con Antonio Aldini;
Anna Beatrice, Oro di Valle Passito in abbinamento a Parmigiano-Reggiano 30 mesi, con Luca Messori;
Luretta, Le Rane Malvasia Passito
in abbinamento a Parmigiano-Reggiano 36 mesi, con Antonio Montano
21:00 break musicale con il TQuartet e presentazione dei vini di Monte delle Vigne;
21:30 Masterclass con i produttori – 2^ parte:
Aldini, Malvasia Passito in abbinamento a Parmigiano-Reggiano 40 mesi;
Roteglia 1848, Grappa San Giorgio da uve Malvasia Odorosissima dei Colli Parmensi in abbinamento a Parmigiano-Reggiano oltre 50 mesi, con Francesca Rivi.
22:15, break musicale finale con il TQuartet, chiusura dei lavori e saluti.

PRENOTAZIONI: info@wineandfoodacademy.it
Costo Serata: € 45 a persona: € 40,00 per AIS, ONAV, APR, FIS, SLOW FOOD, ANAG,
€ 35,00 Sconto per soci Wine and Food Academy e per studenti della Facoltà di Scienze Enogastronomiche

La tessera della Wine and Food Academy puo’ essere richiesta la sera stessa dell’evento al costo di 10,00 euro e darà diritto allo sconto per la serata. La tessera è gratuita per studenti della Facoltà di Scienze Enogastronomiche.

In collaborazione con:

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