Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
30/04/2025
Wine and Food Academy
Home
Chi Siamo
Statuto
Eventi in Corso
News
Redazione
Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
Statuto
Associazione “Wine and Food Academy – APS”
Wine-and-Food-AcademyStatuto
Download
You Missed
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
News
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
News
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
News
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
News
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025