Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Sapori di Calabria nella cena dell’Accademia Italiana della Cucina di Colonia

wp_5674348 Mag 30, 2024

La Delegazione di Colonia dell’Accademia Italiana della Cucina ha organizzato una cena dedicata ai piatti tipici della tradizione culinaria calabrese,…

Read More
News

A Sala Baganza  il 18 e 19 maggio si celebra il XXVIII Festival della Malvasia

wp_5674348 Mag 15, 2024

Ricco programma fra tradizione e innovazione e a misura di famiglia: degustazioni, musica, visite guidate, masterclass, la “Magnarocca” ed il…

Read More
News

“La Graniteria” apre a Parma in Viale Milazzo 6

wp_5674348 Mag 12, 2024

Un nuovo tempio del gusto per gli amanti della granita e del gelato di qualità Una notizia che farà sicuramente…

Read More
News

Fermento Emilia, l’apoteosi delle bollicine natural

Thomas Coccolini Mag 10, 2024

Riprendiamo il cammino alla ricerca delle cantine emiliane che vinificano con metodo classico e rifermentati in bottiglia. Dalla provincia di…

Read More
News

La Mandragola di Guastalla entra nei Bubble’s Club creata da Andrea Zanfi e festeggia con i vini della “Rete d’impresa del Pinot bianco del Collio”

Thomas Coccolini Mag 8, 2024

di Thomas Coccolini Haertl Un’alleanza si crea attraverso un solido intento comune: il territorio e le sue uve storiche. Questo…

Read More
News

Tornano i “Vini per l’Estate” di Doctorwine: una guida tascabile e tre eventi in tre diverse città italiane per conoscerli e degustarli

wp_5674348 Mag 6, 2024

La terza edizione del libro di DOCTORWINE dedicato ai vini perfetti per la stagione calda sarà presentata a Milano sabato…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar