Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
Le recensioni di Federica News

Conclusa la ventunesima edizione di Amarone Opera Prima dedicata all’anteprima dell’annata 2020

wp_5674348 Feb 5, 2025

Evento reso ancor più importante e simbolico per la decorrenza del centenario del Consorzio vini Valpolicella (1925- 2025) Di Federica…

Read More
News

Veronafiere, Vinitaly 2025: da Jeddah l’annuncio vini no-low alcohol debuttano alla 57^ edizione dal 6 al 9 aprile

Federica Paridi Gen 28, 2025

Bricolo (pres. Veronafiere): Vinitaly crocevia tendenze apre a nuovi mercati Rebughini (dg Veronafiere): progetto pilota diventerà strutturale nelle prossime edizioni…

Read More
Vino

Slow Wine Fair è tutto pronto a Bologna Fiere per la quarta edizione, si parte a febbraio dal 23 al 25

wp_5674348 Dic 5, 2024

Packaging e logistica: la sostenibilità del vino, oltre il vino Dopo il focus sulla salute del suolo nel 2024, Slow…

Read More
Eventi

La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto

Thomas Coccolini Nov 1, 2024

Di Thomas Coccolini Haertl La Wine AND FOOD ACADEMY, in collaborazione con la trattoria Gatto Gambarone di Noceto, recentemente riaperta…

Read More
Rassegna Stampa

Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25

wp_5674348 Set 20, 2024

Tutto pronto per un nuovo anno di sapori e di cultura enogastronomica Parma, 20 settembre 2024 – Wine&Food Academy, nata…

Read More
News

Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano

Thomas Coccolini Lug 8, 2024

di Thomas Coccolini Haertl APR, per i non addetti ai lavori è l’acronimo di Assaggiatori Parmigiano Reggiano. Un Team di…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar