Skip to content
News
Vino (Cons. Brunello): venerdì 20 giugno Red Montalcino con 62 produttori in Fortezza
Ritorna il Premio Collio
FIVI: il 14º Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti sarà dal 15 al 17 novembre a BolognaFiere
Il Lambrusco che non ti aspetti: un nuovo patto di qualita’, territorio e futuro.
Il vino ritorna alle sue origini: a Cirò, Merano WineFestival Calabria celebra la rinascita della Calabria enologica.
Parmigiano Reggiano da guinness world record: la catena di negozi Loblaw aprirà simultaneamente oltre 1.800 forme in tutto il Canada
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
01/07/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

notizie ed eventi di gusto

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand

wp_5674348 Apr 8, 2025

Proprio mentre a Vinitaly si celebra la vitalità del vino italiano nel mondo, dagli Stati Uniti arriva l’annuncio di nuove…

Read More
News

Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE

wp_5674348 Apr 8, 2025

(Vinitaly – Verona, 7 aprile 2025). “Uiv accoglie con favore le dichiarazioni del ministro degli Esteri Antonio Tajani in merito…

Read More
News Vino

Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni

wp_5674348 Apr 1, 2025

Verona, 1° aprile 2025). Sarà la campionessa olimpionica di sci alpino, Deborah Compagnoni, a tagliare il nastro di Vinitaly and…

Read More
News

L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata

wp_5674348 Apr 1, 2025

Il 7 aprile a Verona la presentazione della guida “L’Emilia dei 5 Sensi” Otto itinerari lungo le strade di Parma…

Read More
News Vino

Fèlsina a Vinitaly 2025: in degustazione il Berardenga Chianti Classico DOCG 2023 Bio e il Vin Santo del Chianti Classico DOC Occhio di Pernice Collezione Privata

wp_5674348 Apr 1, 2025

Appuntamento dal 6 al 9 aprile Hall 9 A4-A5 Castelnuovo Berardenga (SI), marzo 2025 – Anche quest’anno Fèlsina sarà presente…

Read More
Eventi News

Walter Massa è il Timorasso

wp_5674348 Feb 8, 2025

Una masterclass per conoscere da vicino questo vitigno con alcuni produttori selezionati dalla sommelier Roberta Lanero La Wine and Food…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

You Missed

Eventi

Vino (Cons. Brunello): venerdì 20 giugno Red Montalcino con 62 produttori in Fortezza

Eventi

Ritorna il Premio Collio

Cibo

FIVI: il 14º Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti sarà dal 15 al 17 novembre a BolognaFiere

Eventi

Il Lambrusco che non ti aspetti: un nuovo patto di qualita’, territorio e futuro.

Cibo

Il vino ritorna alle sue origini: a Cirò, Merano WineFestival Calabria celebra la rinascita della Calabria enologica.

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar