Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Le novità 2024 di Andreola in Valdobbiadene tra le quali spicca il nuovo Extra Brut Aldaina al Mas Rive di Guia

wp_5674348 Apr 4, 2024

Le novità 2024 di Andreola in Valdobbiadene

Read More
News

Lugana DOC si presenta al pubblico di Vinitaly 2024: un viaggio sensoriale tra enoturismo e avanguardia

wp_5674348 Apr 4, 2024

Degustazioni tematiche e talk animeranno lo stand consortile nei 4 giorni di fiera. In assaggio anche l’annata 2023, sorprendente nella…

Read More
News

Ritorna la kermesse dell’Olio Extravergine d’Oliva made in Tuscany

wp_5674348 Apr 4, 2024

Lunedì 8 aprile ore 11.00 la premiazione delle eccellenze a Firenze Su il sipario sulle produzioni più rappresentative del territorio…

Read More
News

Il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino si dà appuntamento a Vinitaly con 110 cantine

wp_5674348 Apr 3, 2024

(Montalcino – SI, 3 aprile 2024). Il Brunello di Montalcino è pronto a scendere in campo per la 56^ edizione…

Read More
News

L’anima sostenibile (e internazionale) dell’azienda agricola Pighin nel Virdis IGT

wp_5674348 Mar 19, 2024

12 marzo 2024, Risano (UD) – Nel cuore del Friuli-Venezia Giulia, terra di antiche tradizioni vinicole, si trova l’azienda agricola…

Read More
Eventi News Rassegna Stampa

“Spazio Aperto alle nuove idee” inaugura la propria sede a Bologna in Via Montebello 7 con tre giorni di incontri: cultura, vino e pittura

wp_5674348 Mar 18, 2024

Dal 21 al 23 marzo 2024, presso lo Spazio Aperto alle nuove idee delle arti della musica e della letteratura…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar