Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Aria di San Daniele: riparte una nuova edizione del tour

Federica Paridi Apr 10, 2024

Un ricco itinerario di gusto e di eventi che porta in giro per l’Italia il Prosciutto di San Daniele partirà…

Read More
News

Con una collettiva di 22 aziende espositrici  con oltre 50 in degustazione il Consorzio Tutela Vini Valpolicella a Vinitaly 2024 si presenta a Vinitaly 2024.  

wp_5674348 Apr 10, 2024

Tra i focus nuove generazioni, versatilità dei vini della Valpolicella e valorizzazione distretto cibo veneto Verona, 10 aprile 2024. Con…

Read More
News

L’Oleificio Torchia di Tiriolo porta la Calabria sul podio dei migliori oli extravergini d’Italia al Concorso Ercole Olivario per la categoria Extravergine Fruttato Intenso

wp_5674348 Apr 9, 2024

Torchia, il blend di Carolea, Nocellara e Coratina prodotto dell’Oleificio Torchia di Tiriolo (Cz), si è aggiudicato il secondo posto…

Read More
News

Colli Tortonesi, presentate le peculiarità sensoriali dell’anteprima del Derthona Timorasso 2022

wp_5674348 Apr 8, 2024

A Derthona Due.Zero, tanti spunti per conoscere l’anteprima dedicata al Timorasso, presentata l’ultima annata dei vini ottenuti dallo storico autoctono…

Read More
News

Pinot Grigio delle Venezie DOC: analisi di mercato e strategie per il futuro

wp_5674348 Apr 6, 2024

Milano, 5 aprile 2024 – “Pinot Grigio Delle Venezie DOC: Analisi di mercato e strategie per il futuro” è il…

Read More
News

Vinarius organizza “Oltrepò Wine Experience” una settimana di degustazioni ed eventi dedicati al Pinot Nero dell’Oltrepò pavese

wp_5674348 Apr 6, 2024

5 aprile 2024 – Dal 15 al 21 aprile avrà luogo Oltrepò Wine Experience, una settimana dedicata al Pinot Nero…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar