Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Al via le giornate dedicate al Pinot Nero

Federica Paridi Apr 17, 2024

In scena la 26esima edizione dell’evento nazionale dedicato al vitigno e aperta a operatori del settore e appassionati. 10 regioni…

Read More
News

Mondial Des Vins Extrêmes: la 32^ edizione presentata a Vinitaly

wp_5674348 Apr 17, 2024

Le nuove date annunciate lunedì 15 aprile allo stand della Regione Valle d’Aosta a Veronafiere. Debutto per Nicola Abbrescia, neo…

Read More
Rassegna Stampa

Vinitaly 2024, Cambria (Consorzio Etna): bilancio positivo

wp_5674348 Apr 17, 2024

(Verona-Vinitaly, 17 aprile 2024). “Si chiude un Vinitaly di alto profilo per l’Etna Doc sia sotto l’aspetto quantitativo che qualitativo…

Read More
News

Vino, Marche: Bilancio Positivo per Vinitaly 2024

wp_5674348 Apr 17, 2024

Antonini: enoturismo, bio e sostenibilità per conquistare nuovi mercati (Verona, 17 aprile 2024). Una presenza in crescita di operatori qualificati…

Read More
News

A B2Cheese, la finalissima del concorso organizzato da Guilde des Fromagers!

wp_5674348 Apr 17, 2024

A B2Cheese, la finalissima del concorso organizzato da Guilde des Fromagers! B2Cheese ospiterà la finale del prestigioso Gran Premio del…

Read More
News

Prevenzione in ogni goccia

wp_5674348 Apr 15, 2024

A Vinitaly 2024 presso lo stand della Regione Calabria a SOL – International Olive Oil Trade Show in collaborazione con…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar