Skip to content
News
Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani
Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa
“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria
La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026
Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025
TRAMONTO DIVINO 2025
Vinitaly 2025 DOC Sicilia: attenzione ai nuovi dazi USA, ma fiducia nella forza del brand
Dazi, UIV: Whisky fuori da lista dei contro-dazi UE
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
09/05/2025
Wine and Food Academy
Wine and Food Academy

Wine and Food Academy

  • Home
  • Chi Siamo
  • Statuto
  • Eventi in Corso
  •  News
  • Redazione
  • Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
News

Cultura e valori dell’ospitalità nella ristorazione: il 10 maggio arriva in Val Tidone Davide Rampello per animare la rassegna IL GUSTO DEI LIBRI

wp_5674348 Mag 6, 2024

Piacenza, 6 maggio 2024 In occasione della Rassegna “IL GUSTO DEI LIBRI” organizzata lungo le Strade Vini e Sapori di…

Read More
News

Agromonte racconta a Cibus il suo pomodoro ciliegino

wp_5674348 Mag 6, 2024

Cibus, Padiglione 5 – Stand F010 Dall’esperienza immersiva dello stand alle degustazioni di pizza, ai progetti di biodiversità fino ai…

Read More
News

A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”

wp_5674348 Mag 6, 2024

È stata Cantina di Venosa a vincere la categoria “Agricoltura etica” dell’“Agriworld Talk. Storie di Imprese. Persone. Territori”, evento che…

Read More
News

Assobio: Internazionalizzazione del “bio” Made in Italy

wp_5674348 Mag 3, 2024

A Cibus Parma il convegno su dati, mercati e strategie L’incontro organizzato da Assobio si terrà giovedì 8 maggio con…

Read More
News

Rodolfi Mansueto: a Cibus 2024 la qualità del pomodoro italiano tra celebri prodotti e nuove sfide

wp_5674348 Mag 3, 2024

La nota azienda del pomodoro in vetrina a Cibus nel Padiglione 05 – Stand C 004 con i progetti di…

Read More
News

Il Parmigiano Reggiano protagonista a Cibus 2024 con iniziative su biodiversità, 90 anni del Consorzio e valorizzazione delle Indicazioni Geografiche

wp_5674348 Apr 30, 2024

Da martedì 7 a venerdì 10 maggio, lo stand del Consorzio (pad. 02 stand B014) sarà non solo la “Piazza…

Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

You Missed

News

Il Cirò Classico diventa DOCG entusiasmo a Vinitaly tra gli stand della aziende dei produttori cirotani

News

Il Consorzio Di Tutela Vini DOC Sicilia chiude Vinitaly 2025 con un bilancio positivo tra incontri, formazione e visione condivisa

News

“La Cucina del BenEssere” premia il talento e la sostenibilità dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Novafeltria

News

La Guida Michelin torna in Emilia-Romagna: A Parma mercoledì 19 novembre première dell’edizione 2026

News

Giuseppe Meglioli è Benemerito della Vitivinicoltura 2025

About Author



La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016. E’ UN’ accademia del buon vino e del buon cibo, un'associazione poliedrica che si dedica all'organizzazione di incontri periodici con esperti e professionisti del settore enogastronomico.

Wine and Food Academy

© Copyright 2024 W&F. All Rights Reserved. Theme by Themeansar